Toutes nos actualités

Février 2020 : FROMAGERIE FERME DU PONT DE SAINS – FERON (59)

Créacept, Maitre d’œuvre Mandataire spécialise en bâtiments alimentaires, accompagne l’Association Traits d’Union pour la conception en Tous Corps d’Etat et la réalisation de la future fromagerie au sein de l’ESAT de FERON. Suivez les liens :  http://www.fermedupontdesains.com/ http://www.associationtraitsdunion.org/

Janvier 2020 : Collège Innovant Montbéliard Nord – BETHONCOURT (25) –Département du DOUBS

Créacept, restau-concepteur, est lauréat du concours de construction d’un collège innovant pour le département du DOUBS.

Décembre 2019 : Association MAGDALA – LILLE (59)

Créacept, bureau d’étude grande cuisine, accompagne bénévolement l’Association Magdala dans la restructuration de sa cuisine professionnelle et le développement de l’activité de restauration. Suivez le lien :  https://magdala.asso.fr/

Novembre 2019 : Madame BISTRO – MARCQ EN BAROEUL (59)

Créacept, maître d’œuvre spécialisé en restauration professionnelle, livre les nouveaux ateliers culinaires de l’enseigne Madame BISTRO spécialisée dans la livraison de repas « gastronomiques » en bocaux. Suivez le lien :  https://mme-bistro.com/

Octobre 2019 : YKK – SECLIN (59)

Créacept, restau-concepteur, accompagne YKK pour la définition de son restaurant d’entreprise sur son site de SECLIN, spécialisé dans le domaine de la haute couture.