Toutes nos actualités

Septembre 2019 : EHPAD SAINT JEAN – LILLE (59)

Créacept, bureau d’étude grande cuisine, livre la nouvelle cuisine de l’EHPAD SAINT JEAN, opération de restructuration complète en Tous Corps d’Etat.

Septembre 2019 : NORAUTO – VILLENEUVE D’ASCQ (59)

Créacept, bureau d’étude grande cuisine, accompagne NORAUTO pour la définition technique de son restaurant, dans le cadre de sa nouvelle implantation au sein du futur siège de MOBIVIA. Suivez le lien :  https://www.vinci-construction.fr/actualites/lancement-du-projet-openr-villeneuve-dascq

Août 2019 : Site ADEO – RONCHIN (59)

Créacept, bureau d’étude grande cuisine, accompagne ADEO pour l’agrandissement de son restaurant sur le site de RONCHIN.

Juillet 2019 : Cuisine Centrale BETHUNE (62)

Créacept, bureau d’étude grande cuisine, est lauréat du concours de reconstruction de l’Unité Centrale de Production de Repas pour le SIVOM de la Communauté du Béthunois. La cuisine centrale de Béthune produira et livrera quotidiennement 5 000 repas à destination des services attachés au SIVOM.

Avril 2019 : Resto France Experts – RFE

Créacept, bureau d’étude spécialisé en restauration professionnelle, intègre RESTO FRANCE EXPERTS, en qualité de membre consultant. Suivez le lien :  https://www.restofranceexperts.fr/