Cuisine Centrale – LILLE (59)
Cuisine Centrale – LILLE (59)
  • Secteur d’activité : Scolaire
  • Maître d’ouvrage : Ville de Lille
  • Objet de l’opération : Construction d’une cuisine centrale
  • Lieu de réalisation : LILLE (59)
  • Année de participation : 2012
  • Nombre de repas : 15 000 /jour
  • Surface utile : 3 100 m², Cuisine – Salle à manger – locaux sociaux
  • Lots gérés par Créacept : Froid alimentaire, équipements de cuisine
  • Montant des lots Créacept : 4 157 000 € HT
  • Montant total des travaux : 11 600 000 € HT

Caractéristiques de l’opération :

Dans le cadre de sa politique nutritionnelle, la ville de Lille a lancé une consultation en conception-réalisation pour la construction de sa nouvelle cuisine centrale. La spécificité de ce projet est liée à la mise en place d’un process de cuisson sous vide permettant notamment d’augmenter la DLC de fabrication.

Ville_Lille1 Ville_Lille2